浙江省一家餐饮企业起诉泰顺两个“孪生姐妹”

杭州龙禧湖滨饭店(原杭州龙禧商务大酒店)

  7天连锁酒店集团近日在沪宣布,上海26家分店的客房从4月26日起将不再配置一次性用品,包括洗漱用品、拖鞋等,原先用于购置一次性用品的费用将从房价中剔除。因而,“7天”成为沪上首家不配客房“六小件”的连锁酒店。 

  酒店是否应该取消客房“六小件”的争论已持续了很多年。不同酒店提供的一次性用品质量参差不齐,尽管很多住客都选择使用自备的洗漱用品和拖鞋,但也有部分住客认为酒店不备一次性用品会给自己带来不便。沪上一些酒店早有取消“六小件”的计划,却因担心此举会“吓走住客”而不敢妄动。7天连锁酒店表示,成本控制是经济型酒店最重要的经营策略,剔除了一次性用品后,7天酒店的基础房价将比沪上其他经济型酒店的综合会员价低18元左右,反而会更具吸引力。7天酒店还表示,对于没有携带洗漱用品的住客,酒店将为他们准备三种不同配置的生活用品包,但需要另外付费购买。 

  记者了解到,在此之前,7天连锁酒店已在广州、深圳、长沙三个城市的所有分店实施取消“六小件”,客房出租率并没有因此受到影响。

友情链接

 新宇之星宾馆(杭州西湖店) 好家快捷酒店(杭州学院路店) 好家快捷酒店(杭州天目山路店) 杭州黄龙饭店 千岛湖海外海假日酒店 千岛湖外高桥大酒店 chinahotel

杭州城市花园酒店 杭州国际假日酒店 浙江文华大酒店 杭州星都宾馆 杭州银江宾馆 杭州湾大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
杭州酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 住宿 预定